SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/70 vom 13. Juni 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.06.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 18 UVG: Invaliditätsbemessung bei unfallbedingter Amputation von drei Fingern der rechten (dominanten) Hand und fraglicher psychisch bedingter Leistungseinschränkung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Juni 2007, UV 2006/70).